--les dragons du destin--

Forum de la guilde ravalienne des Dragons du destin
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 modification de la mise a jour du 13/05

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marie
Maître dragon
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Localisation : Belgique

Feuille de personnage
classe de perso: ecatte
level du perso:
169/200  (169/200)

MessageSujet: modification de la mise a jour du 13/05   Lun 12 Mai - 20:25

Monstres :
Wabbit Gm : les points de vie, le niveau, les résistances, les points d'expérience donnés en fin de combat ainsi que les caractéristiques sont modifiés.
Touchparak : le niveau et l'expérience donnée en fin de combat sont augmentés.
Guerrier Zoth : le sort Héchaud Fourrée augmente désormais les dommages du Guerrier Zoth.
Moon : l'ia est modifiée, le Moon adopte désormais un comportement "peureux" et se rapproche moins souvent de ses ennemis.
Quêtes :
La quête d'alignement bontarienne numéro 26 est corrigée.
Objets :
Le Pain au curry sans curry ne peut plus être acheté auprès des PNJ.
Le pain du Pinchaut ne peut plus être acheté auprès des PNJ.
Le prix de la Bière d'Astrub est augmenté.
Hôtel de ventes :
Les armes magiques (Tourmenteurs par exemple) peuvent être achetés et vendus dans les hôtels de ventes des Bricoleurs.
Les Obvijevans peuvent être achetés et vendus dans les hôtels de ventes des Animaux.
Sorts :
La surpuissante : le comportement de l'invocation est modifié, elle fuit désormais les adversaires plus souvent, et dispose d'un nouveau sort de soutien pour les invocations alliées.
Lien Spiritueux : le niveau 6 du sort est désormais disponible.
Divers :
La zone d'agression du groupe de Monstres Zoths qui garde l'entrée du village des Zoths est augmentée afin de pallier aux problèmes des monstres qui étaient inaccessibles lorsqu'ils étaient cachés à l'intérieur du village.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesdragonsdudestin.forums-actifs.com
Chamaneking
Super dragon
avatar

Masculin Nombre de messages : 971
Age : 22
Localisation : Rennes

Feuille de personnage
classe de perso: grosse peluche verte
level du perso:
200/69  (200/69)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Dim 8 Juin - 16:14

go xp tchouparak Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Enrico-le-mafioso

avatar

Masculin Nombre de messages : 93
Localisation : Vendée (tkt représente :p)

Feuille de personnage
classe de perso: Chercheur d'Or !
level du perso:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Dim 8 Juin - 16:48

c'est où les touchparak ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeuxvideo.com/etajvbis.htm
Chamaneking
Super dragon
avatar

Masculin Nombre de messages : 971
Age : 22
Localisation : Rennes

Feuille de personnage
classe de perso: grosse peluche verte
level du perso:
200/69  (200/69)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Dim 8 Juin - 16:51

c'est la titite araignée que tu fait se déplacer sur la dalle pour aller dans les salles du donjon foux, un pote avait supposer (mais vraiment c'était juste une hypotès peut probable) que cette araignée drop dofus menfin moi j'y crois pas, par contre vu la modif de maj, je croit que sa va être un monstre farmable seulement pour les THL (ou team composé d'un xel full sagesse) et que cette bébête elle va xp un peu, moyennement ou peut êre un max ce qui serait cool vu sont repop casi immédiat (si je ne me trompe pas, 1 minute de repop grand maxi)

Voili voilou enrico
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marie
Maître dragon
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Localisation : Belgique

Feuille de personnage
classe de perso: ecatte
level du perso:
169/200  (169/200)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Dim 8 Juin - 17:41

heu vu la maj un xel full sage ne servira a pas grand chose mdr

_________________ D D D ________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesdragonsdudestin.forums-actifs.com
Enrico-le-mafioso

avatar

Masculin Nombre de messages : 93
Localisation : Vendée (tkt représente :p)

Feuille de personnage
classe de perso: Chercheur d'Or !
level du perso:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Dim 8 Juin - 18:25

Merciii pour les infos Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeuxvideo.com/etajvbis.htm
Chamaneking
Super dragon
avatar

Masculin Nombre de messages : 971
Age : 22
Localisation : Rennes

Feuille de personnage
classe de perso: grosse peluche verte
level du perso:
200/69  (200/69)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Lun 9 Juin - 22:03

derien enrico lastico, par contre mawwi, serait tu à quand la maj pour les xelors ? ^^" (et une deuxième petite question si ce n'est pas trop te demmander) Es ce que la maj pour le retrait de pa concernerait aussi le retrait de pms ? (car je suis directement concerné étant un sadi full sagesse, les retraits pms en sont devenud ma spécialitée Razz).

Voili voilou merci pr une réposne ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marie
Maître dragon
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Localisation : Belgique

Feuille de personnage
classe de perso: ecatte
level du perso:
169/200  (169/200)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Lun 9 Juin - 22:10

oui l'esquive pa pm concerne toute les classe qui peuvent retirer des pa et de pm cham , donc que ce soit xel eni feca cra sadi et enu l'esquive les concernes tous Smile et pour la maj je ne sais toujurs pas c'est pas encore indiquer dans le carnet de bord

_________________ D D D ________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesdragonsdudestin.forums-actifs.com
Toinix

avatar

Masculin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : Bordeaux

Feuille de personnage
classe de perso: Pleins
level du perso:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Mar 10 Juin - 9:02

J'ai entendu dire fin juillet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Mar 10 Juin - 13:06

enfin la surpuissante va arreter de se suicider
Revenir en haut Aller en bas
Boubou
Super dragon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1575
Age : 22
Localisation : Creteil, 94 ( tout près de smoke :p)

Feuille de personnage
classe de perso: Glandeur ...
level du perso:
169/200  (169/200)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Mar 10 Juin - 20:34

Ho non, la bière a augmenté, on pourra plus en prendre autant qu'avant poru se souler :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesdragonsdudestin.forums-actifs.com/index.htm
Marie
Maître dragon
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Localisation : Belgique

Feuille de personnage
classe de perso: ecatte
level du perso:
169/200  (169/200)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Mer 11 Juin - 9:57

Nouveau système d'esquive des pertes de PA/PM :
A sagesse équivalente, la probabilité de retirer un PA/PM commence à 100%. Si le sort retire plusieurs PA/PM, la probabilité de retirer chaque PA/PM supplémentaire est réduite 50% (autrement dit, 100% pour le premier PA/PM, 50% pour le deuxième, 50% pour le troisième -et non pas 25%-, etc.)

Les chances d'esquive augmentent toujours pour une cible qui a déjà perdu des PA/PM par rapport à son maximum, mais de façon moins importante. De plus, ce bonus est réduit concernant les PM, ou les monstres qui ont 4 PA ou moins.

Les bonus donnés par la sagesse aux chances d'esquive et de retrait de PA/PM sont modifiés : les bonus augmentent beaucoup plus rapidement lorsque la sagesse est faible, puis de plus en plus lentement. Avoir le double de sagesse ne signifie plus avoir le double de chances de retirer des PA/PM. L'esquive maximale donnée par la sagesse est toujours 200%.

En plus des règles précédentes, il y a toujours au moins 10% de chances, et au maximum 90% de chances d'esquiver chaque retrait de PA/PM.
Archimonstres :
Chaque archimonstre est unique (il ne peut plus y avoir plusieurs fois le même archimonstre au même moment)

Les archimonstres n'apparaissent plus dans les donjons ou dans incarnam
Divers :
Les potions de rappel, de Bonta et de Brakmar fonctionnent à nouveau correctement

Posté le 9/06/2008 à 14:58:22

_________________ D D D ________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesdragonsdudestin.forums-actifs.com
Marie
Maître dragon
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Localisation : Belgique

Feuille de personnage
classe de perso: ecatte
level du perso:
169/200  (169/200)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Mer 11 Juin - 9:58

Quelques petites précisions sur le nouveau système d'esquive
... car tout le monde ne s'y retrouve pas

Quelques soient les chances de retrait, au final il y a toujours 10% de chances minimum et 90% maximum que le retrait passe

Comme dans l'ancien système, c'est la sagesse de l'attaquant, et l'esquive de l'attaqué (y compris bonus sagesse) qui influencent le résultat

La sagesse influence de la même façon les chances d'esquives et les chances de retraits. Autrement dit, le bonus est dégressif.

Le bonus de résistance aux pertes de PA/PM futures est calculé en fonction de la proportion des PA/PM perdus par rapport au maximum de PA/PM. Autrement dit, perdre 3 PA sur 12 maximum donne la même résistance que perdre 2 PA sur 8 maximum, ce qui correspond à un malus de 30% aux chances de retraits.

Avoir perdu des PA ne donne pas de résistances à la perte de PM, et inversement.
Un petit exemple parle mieux qu'un long discours :
Un xelor a 800 sagesse ce qui correspond à un bonus de 200%.
Un iop a 200 sagesse ce qui correspond à 125% esquive. Il a en plus un sort lui rajoutant 25% esquive pour un total de 150%.

Le xelor lance un ralentissement niveau 6 sur un iop qui a tout ses PA. Les chances d'enlever le premier PA sont de 125%, réduites en pratique à 90%. Les chances de retirer le 2ème et le 3ème PA sont chacune de 62,5%, moins les malus donnés par l'éventuelle perte du premier ou du second PA.

Si le iop a déjà perdu la moitié de ses PA (par exemple il ne lui reste que 4 PA sur Cool, les chances de retrait sont baissées de 80%. Les chances d'enlever le premier PA sont alors de 45%, et d'au maximum 22,5% pour les PA suivants.
Maintenant, si le xelor diminue la résistance du Iop à 100% par la démotivation ou l'utilisation de son cadran, et lance ensuite ralentissement

Les chances d'enlever le permier PA sont de 200%, réduites en pratique à 90%. Pour les PA suivant, elle sont encore de 100%, réduites à 90%, moins les malus donnés par l'éventuelle perte du premier ou du second PA.

Si le iop a déjà perdu la moitié de ses PA, les chances d'enlever le premier PA sont alors de 120%, réduites à 90%, et d'au maximum 60% pour les PA suivants.
Enfin, si le xelor n'avait que 300 points en sagesse (correspondant à un bonus de 150%), avec le même sort de ralentissement utilisé sur le même iop :

Si le iop a tous ses PA, les chances de pertes du premier PA sont de 100% (rabaissées à 90%), puis au maximum de 50% pour les PA suivants.

Si le iop a déjà perdu la moitié de ses PA, les chances d'enlever le premier PA sont de 20%, puis de 10% (le minimum possible) pour les PA suivants.
Ainsi, des écarts de sagesse jouent principalement sur les chances de retirer plusieurs PA/PM sur des sorts enlevant plusieurs PA/PM, mais aussi à descendre plus bas l'adversaire en PA/PM par rapport à son maximum de PA/PM.

Posté le 10/06/2008 à 11:06:02

_________________ D D D ________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesdragonsdudestin.forums-actifs.com
Toinix

avatar

Masculin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : Bordeaux

Feuille de personnage
classe de perso: Pleins
level du perso:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   Mer 11 Juin - 12:13

Rien compris XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bartimeus

avatar

Masculin Nombre de messages : 105
Localisation : Dans le 13 juste a côte de la Seine

Feuille de personnage
classe de perso: poilu busay!
level du perso:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Bartimeus   Jeu 12 Juin - 21:14

Le PvP "normal" est remis?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: modification de la mise a jour du 13/05   

Revenir en haut Aller en bas
 
modification de la mise a jour du 13/05
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recensement : Mise à jour des membres L.S.D
» Mise à jour 1.01 - 27/12/2011
» Mise à jour de votre demande sur Azthia sky
» Mise à Jour de la Banque d'Avatar
» Mise a jour= reset du jeu?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
--les dragons du destin-- :: Dofus :: Modification ou mise à jour de dofus-
Sauter vers: